в честь открытия, мы, амс, объявляем самую что ни на есть упрощенную анкету, которую совсем-совсем не сложно заполнить.
[b]1.[/b] имя персонажа|прозвища [b]2.[/b] возраст|род деятельности [b]3.[/b] характер [b]4.[/b] связь с вами
LA.WINDOWS DOWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA.WINDOWS DOWN » actions » #1 "all the windows down"
в честь открытия, мы, амс, объявляем самую что ни на есть упрощенную анкету, которую совсем-совсем не сложно заполнить.
[b]1.[/b] имя персонажа|прозвища [b]2.[/b] возраст|род деятельности [b]3.[/b] характер [b]4.[/b] связь с вами
1. имя персонажа|прозвища
Алессандра Амбросио | Alessandra Ambrosio
2. возраст|род деятельности
31 год, модель
3. характер
Алессандра - человек с душой ангела. Неимоверно добрая. Она из тех людей, которые во чтобы то ни стало готовы добиваться своей цели до победного конца. Никогда не отступится от начатого, всегда завершит все дела в срок и с завидным успехом. Обладает уникальным упорством, которое редко встретишь. Хорошо воспитана, начитанна, дружелюбна, проще говоря: сама невинность. Ее очень просто удивить или сделать приятное, что зачастую и удается окружающим. Главной чертой ее характера является спокойствие и рассудительность. Да, конечно, как и все остальные, порой она принимает спонтанные и неверные решения, но это лишь изредка. Если уж Але завела настоящих друзей, то это навсегда. Никогда не предаст и не обманет, будет из кожи вон лезть, лишь бы помочь близким людям. Никогда не простит предательства. Она множество раз подумает, прежде чем дать кому-то окончательный ответ. Никогда не скажет с пустого места, каждое слово этой особы несет некий смысл. Весьма умна и рассудительна. Однако иногда может быть и весьма упрямой. Приветливая, отзывчивая и общительная, умеет слушать, говорить, прощать, понимать и молчать, когда это необходимо. Алессандра - настоящий реалист с объективным восприятием окружающего мира. В быту она надежный и стабильный человек, умеющий убеждать окружающих, вселяя чувство уверенности. Знает себе цену, никогда не даст себя в обиду. Амбросио терпеть не может людей, которые нагло ей врут. Хотите обмануть кого-нибудь другого? Пожалуйста, но только не ее. Никто не знает этой черты женщины, но Але - безнадежный романтик и очень идейный, семейный человек. Семья и близкие для нее всегда стояли на первом месте, не имея никакого сравнения ни с чем остальным. Она всегда готова придти на помощь к своим друзьям и товарищам, никогда и никого не бросит в беде. Целеустремленная, упорная и спокойная. В отношениях с другими людьми терпима, старается избегать конфликтов. Предпочитает порядок, не боится долгой и нудной работы. В экстремальной ситуации, может рисковать всем, идя прямо и до конца. Алессандра привыкла делиться с окружающими, это заложено у нее в крови. Именно поэтому она принимает участие во всевозможных благотворительных акциях, состоит в нескольких фондах помощи детям.
4. связь с вами
Alessandra Ambrosio
приняты, пройдитесь по орг. темам
Eleanor Calder / Элеанор Колдер
Элеанор, Лиа, Нора
20 лет, актриса и модель
3. характер
Наивность. О, да. Девушка очень наивна. Он привыкла доверять людям, так как в большинстве случаев видит в них только положительное. Чаще всего именно этим пользуются люди для манипулирования девушки, принося при этом ей вред.
Влюбчивая. Не сказать, что она ветреная натура, но влюбляется очень часто, хотя настоящую любовь ей ещё не удалось найти. Если любит, то до безумия. Она отдаётся человеку полностью, и ждёт от него того же, но не всегда дожидается. Но как только её возлюбленный накричит на неё или, ещё хуже, поднимет на неё руку, то всё. Конец отношениям без права на возобновление.
Любознательность. В этом ей нет равных. Девушке хочется знать абсолютно всё. Все ответы на свои вопросы она находит в энциклопедиях.
Целеустремлённость. Если она что-то решила, то обязательно этого добьётся, вопреки всем преградам.
Колдер шустрая и всегда всё схватывает на лету, стоит ей только об этом сказать.
Неуклюжесть. Везде, где бы не появилась девушка, обязательно что-нибудь упадёт, сломается, разобьётся... Незамеченной она явно не останется.
Элеанор обладает острым умом и хорошим логическим мышлением. Спасибо маме за это.
Невнимательность. Очень часто не видит очевидных вещей, а в сочетании с неуклюжестью, то из этого получается по истине убойная сила...
Храбрость и преданность. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт.. Преданна себе, своему делу и своим близким и друзьям. Предательство - это последнее, что может совершить человек. Ради друзей готова пойти на всё, даже ценной собственной жизни.
Общительная. Но это не значит, что она способна открыть свою душу первому встречному. Только её настоящие друзья знают "настоящую" Лию.
Весёлая. Вот этого у девушки не отнять. В любой момент способна поднять настроение.
Вспыльчивость. Элеанор очень вспыльчивая натура. Она любит спорить и редко в этом проигрывает. Чаще всего придерживается лишь своего мнения, не беря в счёт другого. Девушку легко обидеть, но очень сложно, даже почти невозможно добиться у неё прощения. Здесь придётся очень сильно постараться.
4. связь с вами
знают
Eleanor Calder
приняты. пройдитесь пожалуйста по орг.темам.
Freya Mavor|Фрейя Мавор
прозвище: кролик
19 у.о.|актрисса
3. характер
Когда вы встретите Фрейю, вам покажется, что она псих. Вы, наверное, привыкли видеть гордых и холодных людей? Или просто спокойных людей? Обломитесь, смертные. Пробыв с ней определенный промежуток времени, вы просто будете в шоке от ее открытости, позитива, придурковатости, бредонесения, смеха и пофигизма. Хотя в этом вот образе свои минусы. Мавор играет с людьми как хочет, часто не замечая и не обращая внимания на их чувства. Нет, не из-за того, что она эгоистична, просто заигравшись, не обращает внимания на это. Она любит улыбаться, смеяться. На ее лице вечно присутствует улыбка, даже если настроение плохое. Главное – не унывать.
Стоит заметить, что доверять она умеет только особо близким. Да и в друзья к ней напроситься не так-то просто. Для этого стоит ее заинтересовать, а Фрейя уж сама к вам подойдет с дружбой. Как и большинство, наверное, имеет врагов и недругов, но из-за своей невнимательности их она не замечает.
При разговоре с кем-то не придерживается рамок приличия. Перебивает, зевает, может напевать какую-то мелодию. Вставляет всякие глупые "фразочки" не в тему. Даже если разговор будет идти о цветах, Фрейя вполне спокойно всем будет втирать что-то про вышивку крестиком. Когда собеседник ей будет скучен, она без капли сомнения уйдет или скажет, что он ей надоел.
Никогда не держит свое мнение при себе. Конечно, она может все перевести в шутку, но правду скажет обязательно.
Острит, язвит, критикует, несет бред, ехидничает. Это все о ней. С юмором у нее все хорошо. Юмор у нее черный. В душе извращенка. Нет, что вы, камасутру не читает. Ее извращенный вкус проявляется в ином. К примеру, она вполне спокойно будет есть колбасу с шоколадом. Кстати о еде. Не надейтесь, что эта особа следит за фигурой. Она ест и не толстеет. Жиры, белки, углеводы. Фаст-фуд, в конце-то концов! Это ее рацион. Хотя чаще всего она жует яблоко, хотя это "чаще всего" из-за забывчивости этой девицы нормально поесть. Любит кусаться "в шутку". Если укусит до крови, считайте, вас посвятили. А посвятили вас в раба, слугу, подушку, кровать и прочее, что посетит ее голову.
Фрейя – существо крайне хитрожопое. Извините, просто хитрое. Сама себе на уме. Она не лишена артистизма. Крайне эгоистична, но, тем не менее, заявляет, что любит людей. Хотя, если капнуть глубже, то в списке дорогих и любимых людей есть только: "Я, Я и еще раз Я". В конфликтах предпочитает оставаться в стороне, ибо ей гораздо интереснее наблюдать, нежели принимать участие. Но если и попадет в сам конфликт, без труда выскользнет из него. По своей природе Кролик иронична. Не стоит на нее обижаться или сердиться. Изменить ее вы все равно не сможете. Кстати про "изменить". Мавор ужасная собственница. Измены не потерпит ни в каком виде. Мстить она будет, хотя мститель из нее никудышный. Но всех спасает практика!
Она чертовски не любит сюсюкаться с кем-то, в частности с детьми, объясняя им по несколько раз одно и тоже, или же пытаться кого-то успокоить. Она прямолинейная, а значит, если ее довести до "точки кипения", выскажет все и глазом не моргнет. Как и большинство детей, боится и не любит врачей, в частности зубных. Не любит жаркую погоду, так что в такие дни ищите ее в подвале, или где-то в тени, или вообще где-то, где есть холод. Не любит надоедливых, приставучих людей, которые подлизываются, как те коты. Ее от подобных созданий воротит, а на языке так и крутится сказать что-то такое острое, чтобы навсегда отбило охоту общаться с ней. Имеет обычные, для всех привычки: прикусывать нижнюю губу в моменты волнения; проводить мизинцем по губе, от нечего делать; вечно зачесывать волосы назад во время лекции, если лезут в лицо, и тут же закалывать их ручками, карандашами и тыды; жевать жвачку, и надувать из нее шарики, а потом же и лопать их. Любит пить зеленый чай, размешивая его с молоком. Любит: сладкое, поесть, поспать, побегать. Как нормально развитый подросток предпочитает музыку, часто читает книги. Не может жить без безделья.
Девушка крайне активна. Прыгает, скачет, бегает, висит вниз головой только потому, что ей или скучно, или энергию деть не куда. Предпочитает солнечные дни, реку, яблоки и апельсины. Ходячий хэппи-мил. Начинка кислая, игрушка неизвестная. В общем, некое игриво-строптивое создание.
4. связь с вами
все знают
Freya Mavor
приняты, пройдитесь по орг. темам.
пройдииитесь
Megan Fox | Меган Фокс, Мег
26, актриса
3. характер
Положительные черты: Веселая, общительная, принципиальная, самостоятельная, вежливая, решительная, мечтательная, романтичная, прямолинейная, язвительная;
Отрицательные черты: Самонадеянная, капризная, требовательная, вспыльчивая, несдержанная, самоуверенная;
Привычки: Засыпать под классическую музыку, пить крепкий кофе по утрам, совершать вечерние пробежки;
Страхи: Боится летать на самолетах, поэтому каждый раз буквально заставляет себя;
Как ни крути, я никогда не была лапочкой. Я не была паинькой, какой пыталась воспитать меня мама. Я была маленьким сорванцом, который постоянно впутывался в какие-то проблемы. Став взрослой, мало что изменилось. Решительность - основная моя черта. Думаю, мне сопутствует готовность на все, буквально на любые поступки. Бесстрашная? Возможно, совсем чуть-чуть. Не люблю рисковать, ни в коем случае. Особенно, если этот риск не будет оправдан. Я привыкла смотреть на мир прямым взглядом: никогда ничего и никого не идеализирую, не оправдываю. А зачем? Не зачем обманывать себя, иначе этот обман сыграет со мной злую шутку. Я идеалистка, именно. Хорошо это или плохо? Не знаю. Наверно, и то, и другое. Я никогда не загадываю на будущее, не строю планов, а живу сегодняшним днем. И в то же время, это не нужные рамки, которые буквально меня ограничивают. Очень порывиста, мастер совершать необдуманные поступки - отсюда все проблемы. Сначала делать, а потом думать? Это обо мне. Зато, я никогда не зависела от других людей. Обо мне болтают? Пускают сплетни? Ну и ладно, мне все равно. Я буду гордиться, что мной интересуются, мне завидуют. Эгоистично? Возможно. Я предпочитаю зависеть лишь от себя, а не от других, вот и все. Пускай другие думают, что хотят, их это вообще не касается. Но если меня достанут, причем, очень сильно достанут - беды не миновать. Я говорила, что я крайне вспыльчива? Нет? Лучше вам запомнить данный факт. Я крайне вспыльчивая и несдержанная, поэтому, если услышу хоть одно неудачное слово в свой адрес, то взорвусь и не смогу сдержаться, изливая на вас всю свою желчь.
4. связь с вами
Naya Rivera|Ная Ривера
25|актриса и певица
3. характер
Знаете, мне всегда нравилась соционика. По-крайней мере, она была явно правдивее всей этой зодиакальной чуши. По гороскопу я - козерог. Если верить описанию, то я - человек, который умеет строить планы, организовывать и управлять. Хм, как бы не так. Я всегда действовала спонтанно и необдуманно, но да ладно, об этом позже. Вернёмся к нашей основной теме. Соционика. Мне, как активному пользователю интернета, не составило найти труда найти тест "соционический тип". Гуглом то пользоваться я умею. После того, как я вытерпела 70 вопросов пытки, я узнала, что тип мой - Дон Кихот. Мне, на самом деле, всегда нравилась эта книга и главный герой в частности... Эх, опять отхожу от темы! А всё это от моей болтливости! В общем, то описание, которое я прочитала, очень мне подходит. В процентах я, увы, не сильна, так что пожалуй перескажу всё не так подробно и постараюсь, чтобы вы не заснули во время чтения.
Первым идёт "интуиция возможностей". Я прекрасно вижу перспективность новых идей или проектов, поверьте, в этом мне равных нет. Даже сама не знаю почему, если честно. То ли это моя интуиция, то ли в моей голове проходят какие-то мыслительные процессы, которые дают звоночек, как бы говоря "Это стоит внимания". Хотя, если честно, меня это ну совсем не волнует.
Так же, меня интересуют довольно многие вещи, даже те, которые другие люди считают странными. Взять хотя бы историю костюма, а в частности - создание корсета. Ооо, помнится мне я даже в книгах что-то искала, но вот сейчас уже абсолютно ничего не помню. "А всё потому что кто-то слишком много ест!" - сказал как-то Кролик из Винни-Пуха. Я его перефразирую - "А всё потому что кто-то очень непостоянен в своих интересах!" Ну а что вы вообще хотите от человека, который может интересоваться историей племени Майя, усердно разыскивая информацию в интернете, а на следующий день прочитать все биографии Фредди Меркьюри и поражаться гейско-наркоманской бредятине, которую понаписали о хорошем человеке. А хотя Меркьюри мне всегда нравился...
Пункт "структурная логика" я пропущу, потому что я ничерта не поняла, даже когда прочитала в пятый раз. Сразу перейдём к "силовой сенсорике". Название странное, но вы не пугайтесь, здесь всё довольно понятно. В общем, сама по себе я не очень агрессивна, хотя свой образ жизни, идеи и теории я готова отстаивать очень активно. А ещё меня раздражает практически любая критика. Люди часто говорят мне о том, что я не правильно одеваюсь, что я не правильно себя веду и в такие моменты я просто готова послать их на небо за звёздочкой. Таким образом меня будто пытаются подстроить под кого-либо, я бы даже сказала подчинить, ведь если ты начнёшь прислушиваться, то люди вскоре поймут, что ты имеешь у них авторитет,а значит начнут помыкать тобой, управлять!.. Эх, вот опять словесный понос. Так вот, как вы поняли, подчиняться я не люблю, но и отсюда есть одно исключение, каким бы глупым оно не было. Локи. Мне всегда очень нравились комиксы Marvel и злодеи в фильмах, а тут прямо тандем! Как только я сходила на "Тора" и увидела мужчину в зелёной мантии и шлеме со странными "рогами", на главного героя мне было уже плевать. На оборот, весь фильм я поддерживала Локи и думала о том, какой же Один плохой отец, а по окончанию сеанса решила для себя ещё кое-что. Быть в рабстве вот такого не очень то и плохо. А ещё то, что я бы начала стирать-готовить-убираться, если бы он поселился у меня в доме, вот так. Меня ведь не особо интересует порядок вокруг. А по сему в моём доме царит творческий беспорядок, который я создаю собственными руками, когда оставляю предметы там, где ими пользовалась. Потом их приходиться разыскивать, но убирать всё равно как то не хочется.
Дальше идёт "этика отношений". В общем, с людьми общаться я умею не очень хорошо, часто бываю непоследовательна. То демократична до фамильярности, то вдруг сурова и неприступна, как будто общаюсь с кем-то незнакомым. Но и в этой области есть плюсы - я умею бескорыстно оказывать помощь, если её кто-то просит. Хотя, это тоже не всегда очень хорошо, ведь встречаются такие люди, которые относятся к тебе, как к вещи. Твоя помощь воспринимается, как нечто должное и, знаете, это не очень то приятно. Но вот дело в том, что мне не так уж и просто перестать общаться с человеком, каким бы плохим он не был. Я стараюсь найти положительные качества в нём, только чтобы доказать самой себе, что он не такой плохой, как кажется. Глупо, не правда ли?
Следующий пункт - "сенсорика отношений". Опять какое-то не понятное название, ну да ладно. Здесь смысл в том, что я постоянно всё разглядываю, обнюхиваю, изучаю. Хотя это, в общем то, не удивительно, учитывая мою огромную страсть ко всему новому. Но и это ещё не всё. Вообще, я, как утончённый эгоист, на первое место ставлю собственные удобства, так что пословица "Своя рубаха ближе к телу" мне довольно близка. Ну а что поделать, я не тот человек, который будет уступать кому-то в ущерб себе. Да и к тому же всё равно никто не отблагодарит. Хотя я, если честно, не знаю...
"Этика эмоций" - тут уже более понятно, да? Всё содержание довольно просто и его можно охарактеризовать одним словом - веселье. Я люблю компании, люблю вечеринки, люблю эмоциональное, живое общение, а без подпитки положительными эмоциями превращаюсь в апатичную личность. Ха, ещё один вид "энергетических вампиров". Хотя тут скорее нечто другое, тут скорее обмен. Обмен эмоциями, обмен мнениями, даже обмен колкостями. А в этом, поверьте мне, я ну очень хороша! У меня прекрасно подвешен язык, несмотря на то, что в порыве страсти я зачастую говорю быстро и сумбурно, мысли начинают обгонять их выражение словами, от чего речь становится неразборчивой. Мне на самом деле, очень часто об этом говорят, но я всегда лишь гордо задираю нос и подмечаю, что это моя особенность, изюминка, как хотите.
Ну а дальше что-то связанное со временем, я забыла, а искать в гугле мне лень, думаю вам и так всё будет понятно. Дело в том, что время я почти полностью игнорирую, а значит постоянно опаздываю и забываю о своих обещаниях(которые в итоге не выполняю). Тем не менее, это не мешает мне всячески подгонять людей, хотя сама я в основном делаю всё довольно медленно. Но и отсюда есть исключения - если мне что-то нравится, то я обязательно с интересом буду работать, искать всевозможные идеи и цель будет выполнена. Хотя, тут скорее дел в том, что у меня бывают некоторые перепады - то я слишком суетлива, то подчёркнуто нетороплива. Ну вот не могу я наладить средний тип жизнедеятельности и всё! Не знаю, кажется ли вам это странным, или нет, но всё же...
А вот сейчас я перечитываю всё написанное и задаюсь одним вопросом - "Как вообще люди со мной живут?" Мне кажется, что во мне слишком много странного, непонятного, того, о чём не знаю я сама. В каждом из нас ведь есть множества граней, каждый описать просто невозможно. Но я искренне надеюсь, что вы хоть немножко поняли кто я такая, несмотря на то, что весь мой характер можно описать и в двух словах - большой ребёнок.
офф: простите за такое количество лирических отступлений, просто мне очень хотелось, чтобы за текстом вы увидели настоящего, живого человека, который дышит и чувствует, со своим мнением, интересами и странностями
4. связь с вами
Отредактировано Naya Rivera (2012-07-01 03:14:40)
Megan Fox
Naya Rivera
приняты. пройдитесь пожалуйста по орг.темам.
Вы здесь » LA.WINDOWS DOWN » actions » #1 "all the windows down"